another life

13:58 

если меня все еще кто-нибудь читает

не выдыхай

убогость.
Да, именно это слово подходит больше всего. и сюда, и к моему сегодняшнему настроению и к жизни. Моей и впринципе.
Не спасает ничего. не помогает ничего. глобальная ненависть ко всему окружающему.к дому, городу, холоду, зиме, и людям.Ненависть от слабости. Ненависть от лени.Нежелания все изменить с понедельника, вторника, с первого января.
Приехал, кажется, неделю назад. Даже писал там дневник, о том как мне там было здорово, о том как я врезался в мотоцикл, как с дыркой в ноге искал аптеку, как курил сидя на утесе,как задыхался от красоты. Правда ведь задыхался. О том как там замечательно исполняются мечты. О том какие там все добрые, о том что там мне было хорошо.
А там мне было почти так же как здесь только наоборот. Там можно жить, а твоя жизнь живет здесь. А здесь живет моя жизнь, но здесь жить категорически невозможно.
Мне думалось, что я вернусь другим человеком.И правда вернулся другим только несколько в другом смыcле. Казалось, что я там развернусь, и пойду по другой, по хорошей дорожке. Брошу пить газировку и курить, буду каждый день тренироваться. А меня выпихнули в другое измерение.Трехмерное пожалуй.Я этого даже не хотел.И я вот приехал, изменился, а мир такой же. Совершенно не поменялся. Тыкаешь в мир пальцем и говоришь: "эй, чего с тобой?" а он отвечает ртом человека похожего на кабачок, и с пивом в руке: " да пошел ты, мудак". Ты пожимаешь плечами и уходишь в сторону моря. Ищешь море, а оно спряталось.
Целую неделю после приезда я сплю по 12 часов в сутки. Не высыпаюсь и после такого сна. Какая нахрен акклиматизация? Меня просто размазывает резиновым валиком для клейки обоев, на листок в книге чьей-то жизни.Размазывает обратно.
Привет. Меня зовут Юра. Мне двадцать один и я ничтожество.
Завтра я не найду чемодан с деньгами, не удочерю племянницу, которую бросила сестра алкоголик в детдом, не возьму Дашу за руку и не уеду жить с ними навсегда и далеко.
Я только могу упиваться своими мечтами. Единственное что здесь исполнится, я наверно все таки стану писателем. Напишу эту книжку, заработаю в режиме мак-рабства 3 тысячи долларов, напечатаюсь самиздатом, привезу свои никчемные книги про ангелов к метро, на маминой старой тележке для дачи и буду раздавать их бесплатно.
Привет. Меня зовут Юра. Мне двадцать один. Никогда в своей жизни я ничего не брал сам.
Я всегда просил.


(c)23

URL
Комментарии
2009-12-16 в 00:56 

сладости
фаак , я себя узнаю

2009-12-18 в 00:39 

[Galatea]
О том как там замечательно исполняются мечты. О том какие там все добрые, о том что там мне было хорошо.
А там мне было почти так же как здесь только наоборот. Там можно жить, а твоя жизнь живет здесь. А здесь живет моя жизнь, но здесь жить категорически невозможно.

обоже, прямо про меня и Америку.

2010-01-15 в 02:35 

Ka-Boom
И будет хороший день,и будет хотеться жить...
Жизнь сосет палку...

2010-08-17 в 09:40 

снусмумрикккогданибудь
она делает вид, что живёт наугад
привет, Юра.

     

главная